Valvole di ritegno di controllo della pompa dell'acqua – SK700

Casa » Tipi di valvole di ritegno » Valvole di ritegno di controllo della pompa dell'acqua – SK700

SK700 water pump control check valve can control valve of the pump. Quando la pompa smette di funzionare, 90% of the main valve is closed first by the inlet pressure, so that the pump stops automatically, and the remaining 10% is closed by the return water, which can completely prevent the phenomenon of water hammer.

This Valve is suitable for direct water supply by pump and domestic water network system in industrial, estrazione, enterprise and high-rise building.

valvole di ritegno di controllo della pompa dell'acqua

SK700 Water Pump Control Check Valves

Structure name: Nut, Stud bolts, Guarnizione, Seal Ring, Rubber sealing sheet, Spring, Pressure Gauges, Needle Valves.
Corpo valvola: acciaio inossidabile 2Cr13
Disco: acciaio fuso
Cofano: acciaio fuso
Stelo: acciaio inossidabile
Foca: Nitrile NBR

Credenze sulla valvola Farpro

Crediamo che trattare seriamente ogni prodotto e ricevere ogni cliente sinceramente siano le cose più importanti per Farpro Valve.

Nostro stop check valves non hanno necessariamente il prezzo più basso, ma saremo sicuramente il produttore più onesto e il tuo partner più fedele.

fornitore del produttore di valvole farpro

Farpro Valve is a globally recognized manufacturer that specializes in the production and distribution of high-quality valves. Con anni di esperienza nella ricerca, sviluppo, produzione, e vendita di valvole, siamo diventati uno dei produttori di valvole più affidabili del settore.

Offriamo una vasta gamma di prodotti per valvole che soddisfano gli standard internazionali come GB/JB, API, ANSI, AWWA, DA, LUI, GOST, NF, tra gli altri. I nostri prodotti sono disponibili in 12 categorie principali, 200 serie, E 4000 dimensioni, comprese le valvole a saracinesca, valvole a globo, valvole a sfera, valvole a farfalla, controlla le valvole, valvole a membrana, valvole riduttrici di pressione, valvole a maschio, e trappole, tra gli altri.

La nostra produzione annuale di 80,000 tonnellate è una testimonianza del nostro impegno nel soddisfare le crescenti richieste dei nostri clienti. Le nostre valvole sono ampiamente utilizzate in vari settori come quello petrolifero, petrolchimico, chimico, energia elettrica, metallurgia, tutela dell'acqua, costruzione, farmaceutico, drenaggio, e molti altri.

Alla valvola Farpro, siamo orgogliosi della nostra capacità di fornire prodotti di alta qualità che soddisfano le diverse esigenze dei nostri clienti. I nostri prodotti sono venduti in varie regioni, compresa la Germania, Inghilterra, Francia, Italia, Brasile, Polonia, e oltre 30 altri paesi e regioni in Europa, Asia centrale, Asia occidentale, e oltre.

    Grazie per considerare Farpro Valve come il tuo partner preferito.

    E-mail*:

    Nome*:

    Il tuo paese:

    Telefono*:

    Informazione*: